北歐五國(三峽灣+倫敦)13天-英航特價團 北歐五國冰島.挪威.丹麥.瑞典.芬蘭14天 土耳其全覽12日~雙飛.安塔利雅2晚.7晚五星 紫藤花季.日本浪漫火車.深山火車.溫泉.美食八日之旅 中來國際旅遊-專精各國歐美日韓...行程 中來國際旅遊(七星郵輪假期-18家郵輪代理商)-臉書專頁
七星郵輪首頁 > 郵輪公司介紹 > 維京歐洲河輪
維京歐洲河輪
維京歐洲河輪 - 郵輪公司介紹

全球獲獎最多的內河遊輪

VIKING RIVER CRUISES 歐洲維京河輪

 
注重於巡航時的每一個細節,從精心設計的菜單到豐富的節目內容,以及從精美的船舶設計到完美的行程計畫,細膩地帶領遊客以優雅的姿態,體驗各個城市的在地風情。維京河輪採全包式行程,只要付一次錢就可以享有完整的旅遊服務,也因此成為歐美人士最愛的旅遊方式之一。
 
全包式行程 盡享河陸之美
維京河輪佈局有全球著名河道,在歐洲擁有約30條航程可供選擇,從87夜至數十日的航程均備,並且配置有4款不同房型,讓旅客依據自己的旅遊預算、時間、偏好選擇最適合的產品。而維京河輪在歐洲航道上安排有近40艘河輪,其中有18艘為今年下水的新船,持續提供旅客最優質的河輪體驗。
 
歐洲維京河輪 Viking River Cruises Highlights
維京河輪的加長型船於2012年正式啟航,於同年獲Cruise Critic評等為年度最佳河輪的最高榮譽,同時也是第一次將此獎項頒發給同一船上的所有艙等。
一般河輪以法式落地窗的艙房為主,但維京河輪近半數的艙房擁有陽台,旅客視野不受限制!
 
個人化服務
服務人員關注個人的每個細節,無論是記得每位旅客的姓名、用餐喜好,抑或是手寫指引您前往維也納最好的咖啡館。
 
專業導遊
由經驗豐富又和善的岸上導遊利用高科技的耳機系統,將帶給您最專業的解說與知性的導覽。
 
多樣化節目
多種不同講座、手工藝課程、表演、烹飪課程等,無須排隊或等待下個梯次,每位旅客都能體驗。
 
當地時令美味
精通各國料理的主廚,以當季新鮮的食材,烹調各式各樣的美味料理。午晚餐時段無限供應紅白酒、啤酒與無酒精飲料,24小時飲料吧,隨時提供卡布其諾、咖啡、茶。
 
免費無線網路
在船上的任何地方都有無線網路涵蓋,讓旅客穿梭於歐洲各國,也能隨時與親朋好友分享旅遊樂趣。
 
歐洲維京河輪加長型船隻
建造年份:2012~至今
長度:135公尺
載客數:190
房型:2間豪華陽台套房、7間陽台套房、39間陽台艙房、29間落地窗型艙房、25間標準房
工作人員:45
甲板:4
艙房:95
 
大歐洲15日航程 巡禮經典歐洲內河
15日的航程中,我們將沿著萊茵河、美茵河、多瑙河,徜徉於歐洲的美景之中。航程將從匯聚風車的荷蘭,一直到德國童話故事的世界,以及於美茵及多瑙河之間的運河工程。奧地利瓦豪河谷中風景如畫的葡萄園、沿岸帝國風情濃郁的布達佩斯等,令人陶醉不已。
 
航程豐富,天數較短的航程如,810天等還有可以延長24天不等的航程套裝。
深度遊,您可以選擇純德國、純俄羅斯、純荷蘭的航程產品。
☆除了13月受到天氣影響外,歐洲航程近乎全年無休,且航次也堪稱之最。
☆值得多做停留的城市,航程也將安排停靠23天,讓旅客盡覽當地風光。
☆推出主題性航程,如酒莊、俄羅斯沙皇、荷蘭風車航程、聖誕市集等。

(中來國際旅行社)七星郵輪假期 7 Star Cruise Holidays 
中來旅遊網站: www.1688.tw    七星郵輪網站: www.7Star.tw
地址:桃園市成功路二段2號6樓之6 (兆豐銀行樓上)
桃園專線:(03) 334-7588    0933-773838
歡迎加入本公司 Line ID : @123abc (須包含@)
負責人:楊永誠    台北連絡專線:(02) 2712-1000
品保協會會員字號:桃0115號 交觀甲註冊編號:13307
美國公司: WELCOME TOUR USA (美商)七星郵輪假期
全國唯一代理20家頂級郵輪代理商 (國際郵輪協會會員號CLIA-00-453574)
版權所有 © 2016 All Rights Reserved
2.png 4.png 6.png 8.png 9.png 1.png 3.png