經典歐洲 中來國際旅遊-專精各國歐美日韓...行程
七星郵輪首頁 > 郵輪公司介紹 > 皇家加勒比郵輪
皇家加勒比郵輪
皇家加勒比郵輪 - 郵輪公司介紹

皇家加勒比遊輪有限公司(Royal Caribbean Cruises Ltd.
是全球領先的遊輪度假集團,總部位於美國邁阿密,在全球範圍內經營遊輪度假產品,旗下擁有皇家加勒比國際遊輪(Royal Caribbean International)、精緻遊輪(Celebrity Cruises)、普爾曼遊輪(Pullmantur)、精鑽遊輪(Azamara Club Cruises)遊輪品牌。
 
皇家加勒比遊輪有限公司旗下的皇家加勒比國際遊輪(Royal Caribbean International)是全球第一大遊輪品牌,共有綠洲、自由、航行者、燦爛、夢幻、君主6個船系的22艘大型現代遊輪,每年提供200多條度假航線。停靠6大洲71個國家的233個港口,行程遍及全球70多個國家和地區,如阿拉斯加、亞洲、澳大利亞、紐西蘭、杜拜、巴哈馬、百慕大、加拿大新英格蘭地區、加勒比海、歐洲、夏威夷、墨西哥、巴拿馬運河地區及南美洲等。
 
200912月和201012月,皇家加勒比國際遊輪旗下的第2122艘遊輪"海洋綠洲號"Oasis of the Seas)和"海洋魅麗號"Allure of the Seas先後投入運營。這兩艘姐妹船的排水量均為22.5萬噸,是世界最大、最具創意的遊輪。把遊輪空間劃分為中央公園、百達匯歡樂城、皇家大道、游泳池和運動區、海上水療和健身中心、娛樂世界和青少年活動區7個主題區域,滿足不同類型遊客的度假需求。
 
20112月,皇家加勒比國際遊輪推出"陽光計劃",全力打造2艘新一代遊輪。憑藉多年豐富經驗與獨步業界的創意,皇家加勒比在新一代遊輪的設計中,凝聚了現有遊輪中最出色的創意,並在此基礎上增加新的活動和娛樂理念。從恢弘華麗的空間到精緻貼心的佈局,從充滿活力的節目到寧靜安 逸的私人空間,從豐富多樣的就餐選擇,到共聚天倫之樂的各種休閒享受,皇家加勒比國際遊輪的"陽光計劃"將讓每一位遊客都感到賓至如歸,帶來精彩紛呈的度 假體驗。2艘全新遊輪將於2014秋季以及2015春季完工。
“海洋綠洲號”與“海洋魅麗號”將全新的“社區”理念引入遊輪,把遊輪空間劃分為中央公園、百達匯歡樂城、皇家大道、游泳池和運動區、海上水療和健身中心、娛樂世界和青少年活動區7個主題區域,以滿足不同類型遊客的度假需求。
(中來國際旅行社)七星郵輪假期 7 Star Cruise Holidays 
中來旅遊網站: www.1688.tw    七星郵輪網站: www.7Star.tw
地址:桃園市成功路二段2號6樓之6 (兆豐銀行樓上)
桃園專線:(03) 334-7588    0933-773838
歡迎加入本公司 Line ID : @123abc (須包含@)
負責人:楊永誠    台北連絡專線:(02) 2712-1000
品保協會會員字號:桃0115號 交觀甲註冊編號:13307
美國公司: WELCOME TOUR USA (美商)七星郵輪假期
全國唯一代理20家頂級郵輪代理商 (國際郵輪協會會員號CLIA-00-453574)
版權所有 © 2016 All Rights Reserved
2.png 4.png 6.png 8.png 9.png 1.png 3.png