經典歐洲 中來國際旅遊-專精各國歐美日韓...行程
嘉年華郵輪
  • 搭嘉年華郵輪遊阿拉斯加-住陽台艙,精彩美景不會錯過
嘉年華郵輪 - 郵輪公司介紹
 
 

嘉年華郵輪公司(Carnival Cruise Lines)

成立於1972 年,公司的創始人是Ted·Arison,當時Ted·Arison用1美元和承擔了那條船的所有債務的形式買下了一艘船: "Mardi Gras",公司的另外一位創始人Bob·Dickinson在嘉年華公司的總公司:波士頓的美國國際旅行服務有限公司工作,他們共同為嘉年華郵輪公司的發展做出了很大的努力。總部設在美國佛羅裡達州的邁阿密市。

”嘉年華“以“ Fun Ship“(快樂遊輪)作為主要的產品訴求
來區別其他郵輪等競爭對手,現在已經發展成為全球第一的超級豪華郵輪公司,擁有28000名船員和5000名員工,被業界譽為“郵輪之王”。嘉年華下屬公主郵輪(Princess Cruises),荷美郵輪(Holland America)、歌詩達郵輪(Costa Cruise Line)、冠達郵輪(Cunard Line 其前身白星郵輪擁有泰坦尼克號郵輪)、世朋郵輪以及風之頌郵輪等。嘉年華郵輪集團現有23艘8-12萬噸大型豪華郵輪(即將變為25艘),這也是現今為止最為龐大的豪華郵輪船隊。
 
嘉年華郵輪公司的業務
  嘉年華郵輪公司為世界各地的遊客提供最好的服務。船隊全年在歐洲、加勒比海、地中海、墨西哥、巴哈馬航行運營;而季節性航線則有阿拉斯加、夏威夷、巴拿馬運河、加拿大海域航線等。其船隊優勢在於它多樣化的休閑設施,裝潢新穎、寬敞的客艙。郵輪上的秀場節目與娛樂設施應有盡有,讓旅客在船上宛如天天參加嘉年華盛會。豪華的超五星級享受,閃爍的霓虹燈,流光溢彩的環境,這就是嘉年華帶給你的一切。
 
嘉年華郵輪公司旗下公司
  嘉年華郵輪公司旗下擁有荷美郵輪公司, 歌斯達郵輪公司,Seabourn郵輪公司、Cunard 和Windstar郵輪公司,他們都作為公司的一個品牌,獨立地經營,以更好的服務於每一位顧客 。
  現在嘉年華郵輪公司已經發展成為全球第一的超級豪華郵輪公司。公司現在有32條豪華郵輪服務於全球各地。
(中來國際旅行社)七星郵輪假期 7 Star Cruise Holidays 
中來旅遊網站: www.1688.tw    七星郵輪網站: www.7Star.tw
地址:桃園市成功路二段2號6樓之6 (兆豐銀行樓上)
桃園專線:(03) 334-7588    0933-773838
歡迎加入本公司 Line ID : @123abc (須包含@)
負責人:楊永誠    台北連絡專線:(02) 2712-1000
品保協會會員字號:桃0115號 交觀甲註冊編號:13307
美國公司: WELCOME TOUR USA (美商)七星郵輪假期
全國唯一代理20家頂級郵輪代理商 (國際郵輪協會會員號CLIA-00-453574)
版權所有 © 2016 All Rights Reserved
2.png 4.png 6.png 8.png 9.png 1.png 3.png