北歐五國(三峽灣+倫敦)13天-英航特價團 北歐五國冰島.挪威.丹麥.瑞典.芬蘭14天 土耳其全覽12日~雙飛.安塔利雅2晚.7晚五星 紫藤花季.日本浪漫火車.深山火車.溫泉.美食八日之旅 中來國際旅遊-專精各國歐美日韓...行程 中來國際旅遊(七星郵輪假期-18家郵輪代理商)-臉書專頁
七星郵輪首頁 > 郵輪公司介紹 > 迪斯尼主題郵輪
迪斯尼主題郵輪
迪斯尼主題郵輪 - 郵輪公司介紹

 

迪士尼郵輪海上巡遊航線是迪士尼公司自主營運的豪華遊輪遊覽服務,始於1998年,提供往返於美國東海岸的佛羅里達,包括巴哈馬海域、加勒比海、美國西海岸—墨西哥蔚藍海岸和地中海地區的多日航海。
 
依靠迪士尼的品牌優勢和對主題公園管理的經驗,迪士尼郵輪主要針對帶小孩的家庭旅行者,提供短期的海上度假體驗。
 
在迪士尼遊輪海上巡遊度假産品中,通常遊客只需要一次支付費用,上船以後所有的費用都包括在內。而遊輪到達的一些目的地,通常是風景秀麗的島嶼,包括巴哈馬迪士尼自有小島Castaway Cay等,停靠後,遊客可以下船在目 的地享受多種遊樂項目,包括在海邊游泳、潛水、在島上參加冒險。
 
在迪士尼郵輪上,遊客可以享用免費的美食,除了遊輪上少數特定的高級餐館,都可以免費用餐,此外,遊輪內部還有大型劇院,有特別的迪士尼舞臺劇演出。除此之外,遊輪還爲不同年齡段的遊客提供不同的活動。
 
迪士尼遊輪上還有專屬的兒童服務團隊,帶領您的孩子,進行有趣的海上活動,爲了兒童的安全,海上醫護團隊24小時時刻關注您的孩子的健康。 更特別的是:迪士尼郵輪上會專門爲小朋友準備每人一副的船上GPS 呼叫手環,隨時可以知道您的孩子在郵輪的哪個方位,這樣您就不用操心,放心地享受屬於大人們的假日時光。
 
迪士尼郵輪擁有跟其他郵輪所不一樣的客房設施,它更多的是以家庭和兒童的便利為考量,設計舒適現代化,擁有寬敞的空間和典雅的裝飾。全部房間內都設有分離的盥洗室,是專爲家庭而設的,爲郵輪業首創!
 
迪士尼郵輪除了遊輪上五彩繽紛的郵輪節目,它的夢幻航程更爲人津津樂道。迪士尼郵輪除了巴哈馬航線及加勒比海航線,也開始航行於阿拉斯加、墨西哥或巴拿馬運河等路線。如今迪士尼遊輪更是跨越大西洋來到歐洲,讓你全家度過一個夢幻般的郵輪假期。
(中來國際旅行社)七星郵輪假期 7 Star Cruise Holidays 
中來旅遊網站: www.1688.tw    七星郵輪網站: www.7Star.tw
地址:桃園市成功路二段2號6樓之6 (兆豐銀行樓上)
桃園專線:(03) 334-7588    0933-773838
歡迎加入本公司 Line ID : @123abc (須包含@)
負責人:楊永誠    台北連絡專線:(02) 2712-1000
品保協會會員字號:桃0115號 交觀甲註冊編號:13307
美國公司: WELCOME TOUR USA (美商)七星郵輪假期
全國唯一代理20家頂級郵輪代理商 (國際郵輪協會會員號CLIA-00-453574)
版權所有 © 2016 All Rights Reserved
2.png 4.png 6.png 8.png 9.png 1.png 3.png