中來國際旅行社對於消費者隱私權極為重視並依照台灣「個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,在您使用中來國際旅行社所提供的各項服務時,為幫助您了解中來國際旅行社處理您個人資料的各項原則,公開「隱私權聲明」如下述:
 
1.個人資訊處理公司名稱:中來國際旅行社有限公司
 
2.個人資訊的取得方法:我們將透過以下方式取得客戶的個人資訊。
 
2-1 透過網路:藉由客戶在我們管理之網站中進行登錄、申請或於訂單中輸入而取得。
 
2-2 藉由電子郵件、信件、書面、電話或口頭等方式:藉由客戶與我們之間往來的電子郵件、信件、書面文件、電話或口頭等方式所提出之個人資訊而取得。
 
***注意事項***
若您使用不支援SSL加密的瀏覽器在網站中進行登錄、申請或送出訂單,或是利用電子郵件、信件等方式來提供您的個人資訊時,在這些資訊送達我們前,可能會有受到我們以外之第三者讀取、竊取的危險性,請您於使用此種方式時特別注意。
 
2-3 透過寄發給客戶的電子郵件中所取得的相關資訊
若客戶所使用的電子郵件軟體具有郵件寄達與讀取的確認功能時,我們將會接收並記錄寄發給客戶的電子郵件之寄達與讀取訊息。若客戶不希望我們接收此類訊息,請取消電子郵件中的確認功能,或使用不含確認功能的電子郵件軟體。
 
2-4 透過客戶連線到網站時所取得的資訊
我們將取得客戶連線到我們網站時的網頁瀏覽歷史紀錄,以作為客戶的興趣及喜好的相關資訊。這些資訊包含客戶進入我們網站前的URL、瀏覽器種類或客戶的IP位址。 只要客戶不送出「cookie」即可讓我們無法取得瀏覽網頁的歷史紀錄,但可能會有部分的網站功能或服務無法使用。
 
關於cookie -
我們的網站將會對客戶所使用的電腦裝置發送稱為「cookie」的文字檔,並由我們保管。另外,藉由此「cookie」,我們能追蹤客戶的瀏覽歷史紀錄。 藉由此「cookie」,客戶在存取網站時亦可省去重新輸入密碼的步驟
 
3.關於個人資訊的使用目的
我們所利用的個人資訊僅限於取得時所告知客戶之使用目的的範圍內。在使用目的外,除了後述「關於對第三者的資訊提供」中所記載之事項或已事先取得客戶同意的項目外,不使用於其它目的。因接受業務委託而取得個人資訊時,資訊之使用僅限於契約等文件所訂之該業務範圍。但符合以下情形時,我們得於上述的使用目的範圍外使用個人資訊:基於法令之規定,因保護個人生命、身體或財產而有必要之情形下,在取得本人的同意上有困難者 在合理認為與使用目的具有相當關連性之範圍內,我們得變更使用目的。此時,我們將另行通知客戶。
 
4.關於對第三者的資訊提供
除已獲得您的同意外,中來國際旅行社不會對第三者提供個人資訊。但在下述各類情形下,中來國際旅行社得將個人資料提供以下指定單位:
 
4-1 關於外部業務委託
關於中來國際旅行社外部業務委託,或因購物、兌換贈品獎品所生金流、物流處理之必要資訊。
委託時,將在我們之嚴謹管理下,並於執行業務所需之最小限度範圍內進行委託,或對於委託業者進行必要而妥善的監督。
 
4-2 對於信用卡公司、其他金融機構之照會
於客戶購買產品/服務,或使用付費之會員服務時,我們得因請款而向信用卡公司、或其他金融機構提供信用卡號碼及客戶姓名。
 
4-3 防止他人權益危害
為防止他人權益之重大危害,或受行政機關或司法單位之要求交付。
 
4-4 基於法令因素之提供
符合以下情形時,我們得對第三人提供個人資訊。基於法令之規定:因保護個人生命、身體或財產而有必要之情形下,在取得本人的同意上有所困難者。

4-5保密及個人資料法
為了保護各會員的個人資料安全,請勿將個人帳號及密碼提供於其他人使用。否則,中來國際旅行社將不負擔任何相關責任。若密碼有外漏的可能性請立即更改密碼或告知中來國際旅行社,經核對部份個人資料後,暫停此帳號的使用。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,並請在使用完畢後登出您的帳號。
 
5.兒童及青少年網路安全之保護
中來國際旅行社對於兒童及青少年之網路使用行為極為重視與保護。特別針對兒童及及未滿十八歲之青少年,其家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。十八歲以下之本服務使用者將個人資訊提供給予中來國際旅行社時,須有家長(或監護人)的同意。若要詢問或刪除十八歲以下之本網站使用者所登錄之個人資訊時,請與中來國際旅行社連絡。
 
6.法令之遵守、隱私權聲明之修訂
中來國際旅行社遵守台灣國內相關法令進行個人資訊之管理與利用。為了更確實執行個人資訊的保護,中來國際旅行社得隨時修訂隱私權聲明。也請您定期確認隱私權聲明的內容。更新時,我們將於中來國際旅行社的官方網站 www.1688.tw 刊登訊息,不另外對各會員進行個別告知。如您不同意該項變更或修改,請停止繼續使用本網站服務。。
 
7.「個人資訊保護諮詢窗口」: 為本公司負責人
若您對自己在中來國際旅行社網站中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為中來國際旅行社沒有遵守這些原則時,也歡迎您提供寶貴意見給我們,我們將會盡一切努力儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。
 
8.關於個人資訊的告知/修正/使用/刪除
若您要求我們告知個人資訊的使用目的、個人資訊的內容等時,請向本公司提出申請。在確認為本人後,我們將在合理的範圍內儘快辦理個人資訊之告知手續。關於登錄於會員制網站的個人資訊,部分可由客戶本身自行確認與修正。詳細內容請於所登錄的網站中進行確認。
 
9. 其他
本隱私權聲明於中來國際旅行社網頁發佈日起,立即適用。